sexta-feira, 9 de março de 2012

Dia de definições na AFUMECA

A noite de ontem foi agitada no SESC Cascavel, sede da AFUMECA.

XXXIX Campeonato Brasileiro Modalidade Livre

Primeiro foi a reunião com vistas ao XXXIX Campeonato Brasileiro, modalidade Livre, que será realizado em Cascavel, dias 7, 8 e 9 de setembro próximo. Muitas idéias foram colocadas e algumas definições importantes já foram tomadas. Decidimos que a competição será com 12 (doze) mesas o que limita o número de participantes em no máximo 48 técnicos. Esta informação já foi passada, hoje pela manhã, para a CBFM que em breve deverá anunciar a divisão de vagas para as federações. Também ja está definido que a competição será realizada somente na categoria Especial. Quanto a realização da competição por equipes, ainda existe uma possibilidade que esta sendo analisada pela CBFM e também depende de consulta aos clubes e federações.
Após uma verdadeira "tempestade de idéias" na noite de ontem, agora já estamos montando o projeto e formando as comissões de trabalho e organização da competição. Em relação ao local do evento, temos algumas possibilidades bastante interessantes, mas em breve estaremos decidindo por aquela que oferecer as melhores condições para a prática do esporte e maior satisfação para os técnicos.
Conforme formos nos organizando estaremos informando aqui no blog sobre todos os detalhes, importantes para aqueles que virão participar da competição.

Copa do Brasil

Após esgotadas as sugestões para o campeonato brasileiro realizamos o sorteio dos confrontos entre os 16 participantes da I Copa do Brasil da AFUMECA e a competição ficará com o seguinte formato:
.
.
Os jogos serão de ida-e-volta e o regulamento prevê saldo qualificado para gols marcados fora de casa. Os técnicos mandantes virtuais do primeiro jogo são os relacionados em primeiro lugar na tabela: Rangel, Victor, Masera, Dado, Robeto, Ademir, Ademir S e Durval.

IV TORNEIO AFUMECA

Também ficaram definidos os grupos do IV TORNEIO AFUMECA. na primeira fase serão dois grupos de 7 com jogos em um turno todos contra todos nas chaves e classificando-se os 3 primeiros de cada chave.
A segunda fase será em pontos corridos entre os 6 classificados. Nas semifinais jogam primeiro contra quarto e segundo contra terceiro colocado. Os vencedores jogam a finalíssima.

GRUPO 1:  Rangel, Deco, Durval, Clodimar, Rodrigo, Masera e Flávio

GRUPO 2: Victor, Ademir, Roberto, Pelé, Paulo, Ademir S e Dado.

Os jogos do IV Torneio AFUMECA e da I Copa do Brasil começam amanhã a partir das 14h no SESC.